viernes, 14 de septiembre de 2018

Características
Imagen análoga
imagen digital
Color
Intensidad de colores, los matices, tonalidades que ofrece una película está no se encuentra en ninguna cámara digital.
Todas las imágenes tienen un modo de color. Son las bases para la representación de esos valores de color.
Resolución
Un sistema de reproducción de imágenes se mide en líneas por milímetro, es un valor de uso común de gráficas y sirve para estimar el poder de detalle.
Una cámara capaz de obtener una imagen de 1600x 1200 píxeles. Hay que considerar que la resolución de impresión es decir los puntos por pulgadas a los que se puede imprimir una imagen
Retoque
Es una técnica que permite obtener una imagen modificada a partir de otra, ya sea para lograr una mejor calidad o realismo.
Engloba un gran universo de técnicas y metodologías. La realización de propias fotografías, por ello es fundamental que también lo dejes en manos de un profesionales.
Peso
No tiene peso
Se determina por el formato de grabación y por el tipo de comprensión que elija. El tamaño de su peso puede llegar a ser una limitación. Llegan a pesar 40%
Formato
Cuenta con distintas especificaciones, partiendo de los químicos empleados para capturar las imágenes, el tamaño y la capacidad de capturar información.
Un formato que utilizamos para compartir o publicar fotografías o imágenes para poder obtener la menor pérdida posible.
Píxeles
No están formado por píxeles como las digitales, pero la suposición que el que tiene una cámara profesional tiene al menos 15 MPX es sólo su posición.
Están formados por pequeños granitos de holuros de plata sensibles a la luz.
Software edición.
La fotografía analógica José pues editar.
Es un concepto cada vez más extendido debido al uso común y generalizado de dispositivos tales como cámaras digitales, fotografías digitales.

















                                                                             































                             AUTOR: CLAUDIA GABRIELA SANCHEZ GONZALEZ.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario